Дай силы, чтоб не падать снова!

Спускаюсь вновь в долину смерти,
Теряя Божью высоту.
Но не хочу я жить в ней, верь мне,
Мой Боже верный, не хочу.
Ты надели Твоею силой,
Чтобы могла я ввысь идти
К той вечной, жизненной вершине,
Где Небо сходит до Земли,
Где открывается дорога
В страну небесную иль рай.
Дай силы, чтоб не падать снова!
Надежду сердца подкрепляй
Христовым светом, Твоей правдой,
Перебороть всё помоги,
Чтобы могла увидеть в завтра
Небесную страну любви.


Рецензии