Зимний дождь омывает столицу

Зимний дождь омывает столицу,
Стало быть не при власти февраль.
Промокают замерзшие листья.
Серый цвет, снега нет, очень жаль...

Света тень на домах и на лицах,
Вот бы мне как-нибудь притвориться,
Что вокруг белоснежная явь.

Что мечты есть, что ты здесь... Не жаль,
Обрекая себя верить в чудо,
И метель закружит ниоткуда.
И воссядет на троне февраль.

2013


Рецензии