Пользователю стихов

Ты стихи мои попробуй
И на запах, вкус и цвет,
Оцени их на прозрачность
И на слов моих букет.
Этот стих — продукт домашний-
Мешанины мысли нет,
Он о жизни с тобой нашей -
Не ищи ты в нем совет.
Кто же следует советам -
Нет советов мудрецам,
Насладись моим сонетом,
Отдохни и счастье вам.
Стих - энергии кусочек.
На, прочти, попробуй сам
На досуге пару строчек -
Не пойдёшь ты к докторам.


Рецензии