Хочу надеяться
Девочка, умничка славная,
Взрослой стать не спеши!
Ведь растерять можешь главное
Ты - чистоту души!
И может легко рассеяться
Честность под градом лет!
Но очень хочу надеяться -
Ты сохранишь свой свет!
ФИМ
Свидетельство о публикации №113101808410