Осенняя песенка
На душе темно,
Будет нудный дождь
Бить в мое окно.
Свет твоей звезды
Скроют облака,
И не скажешь ты,-
Вот моя рука...
Я прошу,- вернись,
Или хоть, постой!
Просто, стала жизнь
Серой и пустой.
Даже Млечный путь
Не поможет мне,
Мне б тебя вернуть,
Ну хотя б, во сне.
Осень моросит,
С грустью уходя,
На ветвях блестит
Капелька дождя.
Позабудь разлад,
Горькие дожди.
Ты не прячь свой взгляд,
И не уходи!
18.10.13.
Свидетельство о публикации №113101808395
Кселена Литвинова 28.10.2013 07:20 Заявить о нарушении