Ты помоги мне!

О, мой Господь! Опять горюю.
Приносит смерть мне вновь урон:
Печаль и скорбь. И я не скрою,
Что опускаюсь в её стон,
Но не хочу. Спаси, дай духу
Почувствовать Твой вдох живой,
Небесный вдох. Ищу я в Слове
Надежду, радость и покой.
Но почему же так, мой Боже,
Придя к Тебе, найдя Тебя,
Я вновь грущу, вновь бездорожье
Меня сбивает, чтобы я
Не шла Твоей тропою? Боже,
Мне трудно жить: в земном пути
Я получаю много боли.
Ты помоги мне, помоги!

Твои стихи и песни льются
Пусть для меня всегда, везде.
Без них мне жить настолько трудно,
Невыносимо. В них Твой свет
Я ощущаю, Твою Душу,
Твою любовь и красоту.
Я жажду без конца их слушать
И ими песнь нести Твою.


Рецензии