***
Земля пылает и трещит по швам!
Стал провокатором "ближайший друг"...
Взгляни! Там рушат Божий Храм!..
В ожогах, шрамах Матушка-Земля!
На стенах свастика - отрыжка ада...
В могилах у Великого Кремля
Гниют герои "вечного парада".
Восток и Запад, Север, жаркий Юг
В транспарантах "МЫ ПРИДЕМ К ПОБЕДЕ..."
Запеленали в кумачовый круг...
И вот - сгребаем крошки на обеде.
Ткнули пальцем и сказали:"ВРАГ!" -
И ты... гремишь в Сибири кандалами!
Другого посылают на Саланг
И затыкают глотки орденами...
PS: Все оказалось - Грязь!
Все оказалось - Ложь!
А Время вспять НЕ ПОВЕРНЕШЬ!
1983г.
Свидетельство о публикации №113101808372