Не верь тому, кто лжец и плут!

Кто может вынести на суд
Всё то, что просто неподсудно?
Лишь сатана, коварный плут,
Судить всех хочет, кто в Иисусе.

Нет осуждения всем тем,
Кто во Христе – так Божье Слово
Нам говорит о том, но он
Нам навязать иное хочет.

Сначала лестью обольстить,
Возвысить над другими как бы,
Кому-то шёпотом сообщить
Какой-то пасквиль. И удачлив

Порой бывает сатана,
Но это только потому лишь,
Что вера твоя так слаба,
Так мало Иисуса любишь.

Не верь тому, кто лжец и плут,
Не верь! С тобой Иисус, Сын Божий.
Смотри на крест лишь и к Нему
Всегда иди в молитве. Может

Он дать тебе всё, что ни есть.
Что ни попросишь с верой, даст Он.
Ты верь Ему: Он – Друг, Он – Бог,
И только в Нём твоя удача.

И только в Нём в делах успех.
В Нём лести нет, в Нём всегда правда,
Он открывает в Вечность свет,
Он открывает Божью тайну.

Она и есть Сам Иисус.
И эта тайна станет явью,
Когда Ему себя отдашь,
Чтоб причаститься к этой тайне.


Рецензии