Кремень Духа. Обречённые

Стр.-415-.

КРЕМЕНЬ  ДУХА.
Давно  существуют  общества  разные  –
Тонкого  Мира  для  изучения.
Только  и  страхи  разнообразные  –
Так  же  давно  существуют  древние…
страх  это  «огнетушитель  особенный»…
он  понижает  действие  Ауры
И  Защиты  Незримой  Огненной…
страх  из  недругов  –  самый  коварный…
патологический  страх  одного  –
панику  сеет  среди  остальных.
Хуже  страха  нет  ничего.
Это  предательства  гиблый  тупик.

Мужество  может  быть  только
                естественным.
Мужество  –  не  внушается.
При  Устремлении
                к  Сферам  Божественным
Мужеством  –  воспламеняются.
Отвага  идёт  от  широкого  Знания.
Когда  достигается  эта  Ступень,  –
Отвага  уже  не  покинет  Сознания.
Станет  Дух,  как  кремень.

ОБРЕЧЁННЫЕ.
Земля  разверзалась  и  прежде,  –
хулителей  всех  поглощала…
Сегодня,  не  тешьтесь  надеждой,  –
хулителей  меньше  не  стало.

Кто  может  удесятирённую  –
предателей  знать  Судьбину?!
Но  все  они  обречённые  –
На  «лихую  годину».
зЛая  участь!  Но  сами  –
Этого  не  понимают
предатели,  но  Небесами  –
Гнев  Судьбы  нарастает…
Гнев  беспощаден  Небес!
А  потому  –  Потрясения…
Огненный  Явлен  Пресс  –
Жизни  всей  Очищения.

Представить  удесятерённую  –
Кто  может  Судьбину  предателей?!
Все  они  обречённые  –
На  Вечное  Проклятие…


Рецензии