Туман
Сыро на душе , сердце подскажи
Тяжело душе, придавил туман
Только не октябрь ,временной обман
Мы с тобой встречались
СердцА в унисон
Лето не кончалось
Ох как сладок сон
Было ведь правдиво,
Ветерок гулял
Все цвело в округе,
Аромат стоял....
Где взялась та осень
Как же не обман
Листья все опали
На душе туман.......
в пурга
Свидетельство о публикации №113101808262