Еще не испытав любви...
Не выпив из прозрачной чаши,
Прошу: Ты только говори -
Смотри, как схожи речи наши!
Дыханья в солнечных сединах
Давно слились единым светом.
Мы вместе сделались единым!
Одной душой вдыхаем лето.
Какая сила рук твоих,
Когда ты звезды поднимаешь!
И в силе этих слов живых,
В которых жизнь ты проживаешь,
Я вижу вечность... Целый мир
Покой мне в страхе возвращает,
Что мой возлюбленный кумир,
Который звезды восхищает
Меня от хаоса спасет
И млечный путь душе покажет,
Когда Божественный завет
В своей святой вступится страже...
Еще любви не испытуя,
Еще сомненьем не полна.
Твою я чашу поцелую,
Чтоб выпить всю с тобой до дна!
Свидетельство о публикации №113101808243