День без тебя...

День без тебя-это вечность
Гаснущая без возвратно.
Время с тобой -это песня
Льющаяся стократно.

Жить без тебя мне не просто,
Жить без тебя нету смысла.
Мы растворялись друг в друге,
Жаль расстование нависло.


Рецензии