октябрьская страна - 18

oktoberland 18

unleserliche unterschriften
steuerlich absetzbar
unkontrolliert gemein-nuetzig

Подстрочник

октябрьская страна - 18

неразборчивые подписи
шлюз-канал мимо долга-налога
общее-благо без контрола


Рецензии