Моё Солнышко -Родионушко!
Ты яркое созвездие моё!
Когда ты рядом, хочется как голубь
Взлететь к небесной вышине!
Ты лучик светлый наш!
Ты милое создание!
Ты оберег семейного тепла!
Улыбка твоя солнышком согрета!
А глазки светятся,
Как два огонька!
И хочется с тобой
Общаться и общаться.
Ты светишься энергией любви!
Планеты нашей ты прекрасное дитятко!
И Божьей искоркой
Согреты будут все твои мечты!
Свидетельство о публикации №113101808204
долгие годы Обнимаю Нина
Нина Соколовская 18.10.2013 19:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 18.10.2013 19:30 Заявить о нарушении