Он

Я домой приглашу его.
Усажу у камина, укутаю пледом,
буду слушать его и буду молчать..
Угощу вареньем, печеньками, хлебом,
вместе с ним будем звёзды
ночью считать. Ну а дальше -
Вас не касается!
Коль уйдёт - дверь открыта всегда.
Я ищу его, Он мне нравится)
Вы скажите ему - я искала, ждала )


Рецензии