Мужчина, решивший уйти под венец...

Мужчина, решивший уйти под венец
И сдаться любимой со всеми рубашками,
Обязан расстаться с дурными замашками,
Которым супруга положит конец!

Орлу захотелось пивка для рывка?
От пива толстеют! Мужскими силёнками
Полезнее будет бороться с пелёнками,
Чем в баре с бокалом валять дурака!

Проверьте карманы в его пиджаке!
Нигде и ни в чём никакой бесконтрольности!
Чтоб муж позабыл холостяцкие вольности,
Со свадьбы держите его в кулаке!

Без страха внедряйтесь в мужской кошелёк,
Взимайте налоги! Желательно пачками!
Вы праве покончить с мужскими заначками!
Заначка – мужской стародавний конёк…

Покушав, мужья норовят на диван,
Включить телевизор, прикрыться газетами –
Прервите попытку! Любыми предметами –
Сгодятся солонка, тарелка, стакан…

А если домой прискакав  на коне,
Муж в пятницу в баньку с друзьями намылится,
Любая супруга должна воспротивиться –
Пусть в ванной бочок натирает жене!

Пусть силу мужскую вливает в семью!
Свободы захочется? Пусть не надеется!
Как только дадите надежде опериться,
Милёнок Вам тут же подложит свинью!

Калёным железом пресечь баловство!
Не зря утверждают доклады научные:
Надёжнее прочих мужья подкаблучные;
Каблук – и любви, и семьи торжество!

Чтоб женскому счастью не вышел каюк,
Чтоб муж не уплыл из-под носа “Титаником”,
Жена, чем угодно, кнутом или пряником
ОБЯЗАНА мужа загнать под каблук!
***

Картинка www.fix-everything.ru


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.