Сегодня

Сегодня потрясающее небо!
Тебя я вижу вновь таким,
Каким мне пело над морем
про любовь )
Тяжелых чёрных туч скопленье,
яркая синева,
Солнцем залиты белые, снежные облака
.. Ветер .. Ветер шумит, волнует, будоражит кровь
Ветер, небо, солнце, я
и твоя любовь


Рецензии