Отче наш...

"Отче наш..." - молитву эту
Сам Господь когда - то дал.
Как Ему молиться надо -
Учеников Он наставлял...

Как Отец, нам, своим чадам
Необходимое даёт
И по - жизни Он незримо
Будто "за руку" ведёт.

Нам долги - грехи прощает...
От соблазнов бережёт...
Кто с твёрдой верой призывает, -
На помощь в "трудный час" придёт!

Непослушны...Своенравны...
Но, какая благодать
Ежедневно Его Имя
В молитве с трепетом сказать...
18 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии