Подарите мне любимые цветы!

Я прошу Вас за стихи дарите розы!
А ещё,быть может, и гвоздики!
Вы спешите,пока я не стала прозой
серой, скучной,пресной и избитой.

И пусть многие безудержно смеются,
что  друзья мои - перо и ноотбук.
Поспешите, пока строчки ещё льются,
а в душе весна и Петербург.

Я для всех, живущих на планете,
рифмой слов соединю мосты.
И прошу Вас за стихи, за мысли эти
подарите мне любимые цветы!


Рецензии