бойся когда прыгаешь в неожиданность

бойся когда прыгаешь в неожиданность
ты в пучине по причине снотворного
я включил тебя в список притворного

голос твой необычайно пронзающий
до судорожной проникновенности сути
представь себя каплей истинны
и пролейся сквозь всю темноту в мой рассудок

бойся и иди поперек страхам навстречу зыбучастям
бойся оставаться одна на едине с человечеством
бойся, пробивайся молотком сквозь рассудок
беги от притворного - человечного...


Рецензии