Заметки с вод...

Вот одолели малость годы
И стала жизнь во всю тошнить
Жена сказала: «Дуй на воды
Там ливер могут подлечить
Любое выветрится зелье
Легко, за здорово живёшь
Забудешь всё, даже похмелье
Когда воды ты той попьёшь»

И вот я с леечкой толпою
Лечу нутро и  пузыри
Ессентуковскою водою
Два раза в день, ну или три

Дышу открыто-полной грудью
Усваивая кислород
Не видно, что б стадал здесь нудью
Люд не имеющий забот

Шагать стараюсь равномерно
Пищеваренью помогать
Приехал за здоровьем, верно?
Лечись и нече сачковать

Все шлаки вывести мне надо
Почистить грязный организм
Тут даже думаю как надо
Чуть что не так - бац пара клизм

А ливер пучится порою
С ним шутки очень непросты
Иду, бывает с водопою
Как подопрёт, бегом в кусты

Здесь в парке отдыха их много
Я не один на сфинктер слаб
Знать многие посредь дороги
Серьёзный чувствуют ухаб

Но я терплю, гоню унынье
Серьёзно-нуден, не шути
Не станешь же наполовине
Раз в жизни верного пути

Допью я воды непременно
Могу не есть и голодать
Что б пузыри  мои и члены
Все испытали благодать

Домой приеду, жена спросит:
«Ну как легко ль тебе теперь
Очищенному, не поносит
Кишечник твой, поди как зверь?
Не зря поехал на край света
Забыв про наши все дела?»
И я скажу: «Права ты Света
Что вовремя так послала»


Рецензии
Очень жизненно и с позитивом, теперь очередь жены лечится)))

Мафася   23.11.2015 22:18     Заявить о нарушении