Я блуждаю по этим улицам холодным,

Я блуждаю по этим улицам холодным,
Октябрь насквозь продувает меня ветрами,
и нет тебя не за одним из этих поворотов,
нет тебя не в одном из этих зданий.

Стеклянно, так робко с надеждой
заглядываю в глаза прохожих,
прошу скажи куда ты исчезаешь
когда я выхожу, когда ищу тебя, сложно всё так

по частям рассыпаюсь на атомы,
в этих текстах, в этих книгах,
читаю о искусстве стать богатым,
но мечтаю о искусстве твоей любви

я не знаю тебя,
я не знаю даже твоего имени,
я не знаю как выглядишь ты
и не знаю где тебя искать

Если увидишь меня, прошу, подскажи мне,
дай хоть какой ни будь знак...

Написано под: Kristina Si – мы так и не узнали, как это... быть вместе...


Рецензии