К свободе во Христе

Воспитание душевного настроя
не входит в наши планы на земле.
Не ищем здесь блаженного покоя
мы бедственно находимся  во зле.

Не плачем о грехах, у нас учтивость
доброжелательность, стремление к простоте
дух сокрушенный с кротостью на милость
не ценится... К свободе во Христе

Мы не стремимся, в вечное блаженство
не верится, не грезится в мечтах -
любовь взаимная... От нашего бездействия,
от нежелания сотворчества в сердцах.


Фото из интернета


Рецензии
Да помилует нас Господь!
С поклоном,

Людмила Громова 1   16.04.2016 13:28     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Людмила, за отклик!

С поклоном,

Наталья Данилова Кусова   16.04.2016 14:56   Заявить о нарушении