Вот оно простое человеческое счастье!

Зацелую тебя дорогой!
Ты мой милый, желанный, родной!
Пять десятков прожили с тобой!
Для меня ты всегда молодой!
Седина твоих шёлковых прядей.
Щетиною ко мне прикасаясь.
Мы в любви пять десятков с тобой!
Дети, внуки все с нами единой семьёй!
Дом мы строили вместе с тобой!
Навека ты построил наш дом!
Знали, будет много детишек у нас!
Все при нас будут жить каждый час!
Дом большой и усадьба при нём.
Сад фруктовый и озеро в нём!
Гуси плавают, уточки крякают!
Наше счастье при нас!
Мы любовью живём!


Рецензии