Этюд одиноких сердец

В тусклом свете ночного движенья
Столкнулись два сердца в пути
Как будто луны притяженье
Свело их чтоб вместе пойти

На встречу красавцу рассвету
С которым рождалась любовь
Собой освещая планету
Бурлила в артериях кровь

Так вместе осталось два сердца
Которых венчал мудрый свет
И лаской они будут греться
Любви такой больше нет

Вот такая история жизни
Этюд одиноких сердец
Проходя суровые ливни
Нашли счастливый венец.


Рецензии