Ах, ребята, все не так

Сколько мог бы он успеть,….
Сняться в новой роли….
Не успел своё допеть –
Из-за ….. алкоголя….

Все неправильно. Не так.
Бард. Поэт. Легенда.
Будут - зазывать в кабак
Этим  новым брендом.

Мало, что ли, на Руси
Заливают в глотку?
И опять нальют – вкуси,
«Новенькую» водку….

Пьют за этих, и за тех,
С горя,…. для  веселья….
С неудач, …. и за успех –
Вечное похмелье…..

У кого-то –  бизнес-план.
Кто-то – просто ахнет!
Тем, кто прибыль ждет в карман,
Денежки – не пахнут….

«Стыд – не дым», и денег им –
«Не бывает много»….
Оценили…. Продадим…
Ничего святого!!!


Рецензии
Очень хорошо - честно, с болью, искренне и злободневно.Успехов Вам и удач

Семён Заславский   27.10.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С интересом читаю Ваши поэтические произведения.Открыла для себя много интересного.С уважением к Вашему творчеству и наилучшими пожеланиями.... Л.А.

Любовь Абессонова   27.10.2013 19:22   Заявить о нарушении