памятка отцу

Когда поднимется рука,
А ум молчит
Глаза открой и сердце подключи
Перед тобой дитя стоит
И в сердце глазками кричит

Оставь не бей , не тронь дитя
Тебе он не ровня
Но это скоро все пройдет,
Догонит он тебя
Тогда ты Бога не гневи и на себя пеняй
Морально он сотрет тебя,
А может и физический получишь нагоняй..........

в пурга


Рецензии