237. Моей Светлане

Я люблю тебя больше жизни.
Ты со мной, моя Света, всегда.
О тебе все стихи мои, мысли.
Не расстанусь с тобой никогда.
Счастлив я, что с тобою мы вместе
и по жизни идём не спеша.
Сын и дочка у нас, двое внуков,
очень дружная наша семья.
Я тебя повстречал не сегодня,
но люблю с каждым днём горячей.
Ты как солнышко, светишь в оконце,
от которого мне всё теплей.
Ты в беде мне всегда помогаешь,
никогда не бросаешь меня.
Я люблю тебя, Света родная.
Только ты в моей жизни одна.
И ревнуешь меня понапрасну.
От тебя никуда не уйду.
Я с тобою, пока не угасну,
в дождь и в стужу, в метель и в пургу.

Лида Хижняк 19.10.2013. 01-03.

Посвящается Салюку А. и его жене Салюку С.


Рецензии