Карамирзаджалалибад

Карамирзаджалалибад
Пошёл за правда воеват.
В его села Бёюк-хана
За правда тоже быт должна.
Четыре года далбадал -
В турма за правда  он страдал,
Курбан-байрам баран продал
И сел в вагон «Базар – Вокзал».
Шептал на ух ему Иблис:
«Работа нет, иди в полис».
Ответ  Иблисю: «Ай, гардаш,
Надеюсь, ты меня не сдашь».
Карамирзаджалалибад
Дубинкэм люпит демонстрат.
А если спросит кое-кто,
Он отвечает: «Ну, и что?
Ты мой балшуй семьи видал?
А я за них турма страдал!
Карамирзаджалалибад
Не лубит болше демократ!»


Рецензии