после того

За воротник салфетку ткнут
Большую, с пятнами от чая,
За предыдущую вину,
Её никак мне не прощают,
Хотя уже не помнят суть.
Тарелку каши зачерствелой,
Конечно, тоже поднесут,
И хлеб, как будто в этом дело.
Черствеет многое, но злость,
Вина и ненависть живучи.
И неустойчиво тепло,
Чтоб не плодить благополучных.


2013.10.18


Рецензии