Осень с корицей
Чашка кофе с корицей,Хруст листьев.
Время, где нет, слащавых принцев,
А лишь сладкий, как вата-туман!
Ностальгия, открыла двери
Доброй грусти, настало время...
И теперь я с улыбкой нежной,
Намотаю на шею шарф...
18.10.13.
Свидетельство о публикации №113101807935