Волшебный мир

К ногам все падает листва,
Касаясь их слегка, едва.
Резной, красивый,желтый лист,
А воздух осени так чист!

Вдыхаю прелый аромат.
И ювелирный мир-карат
Вдруг пробудил мажорный лад,
Волшебный мир сюит, сонат.

Восторг и песни от красот
Достигли красочных высот!
И счастье, радость через край...
Прекрасен мир-осенний рай!


Рецензии