Крик ночных городов

А тело скоро болеть не будет. Все заживает как на собаке. А что с душою? Да шла бы нафиг, вечно больная. Курить ночами, а пол балкона такой холодный, насквозь промерзший. Я всем чужая и это норма. Я знаю это и мне так лучше. Уже большая и должна думать о том,что дальше, и как жить будем. А я ночами смотрю на спящий спокойно город. И ноги свесив с окна балкона я замираю. Так каждой ночью судьбу решаю: а жить ли дальше?


Рецензии