Царство Божие...

А до Царства Божия долго плыть... -
В море - то "житейском" ох, трудно быть!

Лодка моя утлая - не ладья...
Как на ней "доплыть" в заветные края?

"Маяки" разбросаны по земле -
"Купола" сверкают их везде...

Перезвоном сладостным "сигналы" шлют -
Через тьму кромешную всех ведут...

А ведь Царство Божие ...  - в нас живёт!
Счастлив тот, кто в сердце "путь" к нему найдёт!..
18 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
"Маяки" разбросаны по земле -
"Купола" сверкают их везде...

Перезвоном сладостным "сигналы" шлют -
Через тьму кромешную всех ведут...

Красота!
С уважением.

Раиса Лебедева 2   22.10.2013 08:51     Заявить о нарушении