Вот оно, вот оно счастье!

Вот оно,вот оно счастье!
Что же еще пожелать?
Участь прошла и ненастье,
Вод не утихшая гладь.

Ох,не пройдут так безбрежно,
Чувства,смахнувшись с лица.
Я возжелаю лишь нежно,
К твоим прикоснуться устам.

На дворе расшумевшая осень,
Ты одна,как весенний прибой...
Если, меня кто-то спросит,
Отвечу... Что счастлив тобой...

Обрывая ромашку пред мною-
С волнением сердца смотрю...
Закрыв свои губы рукою,
Прошепчешь:"Тебя я люблю!"

Не печалься родная в напастях,
Со мной...На других наплевать...
Вот оно,вот оно счастье,
Вод бурливых,утихшая гладь...

 


Рецензии