про любовь

    Любовь не знает перерывов
 Её во веке не забыть,
 И не гадает по рамашке
 Любит Вас или не любить.
    Она приходит лишь однажды,
 Всё остальное ,суета,
 А если маяться хотите
 Живите просто,не любя.
     Вся жизинь серенькою будет
 И нескем вечер скоротать,
 И холодочек ждёт под одеялом
 И плохо будите всавать.
       А утром всанете разбитым
 Вон чай холодный на столе,
 И чёрствый хлеб,накрытый тряпкой
 И каша вовсе не на молоке.
     А если вечерок Вы провели с любимой
 Постелька тёплою была,
 То утром встанете с улыбкой
 Жаль,ночка быстрою была.
     Любовь сама нас выбирает
 Только смопри не промахнись,
 И не выбирай себе смазливых,
 А лучше на простой женись.
     Она всегда опорой будет
 Не нужно будет содержать,
 А длинноногая всегда будет канючить
 И вам захочеться подальше убежать.   


Рецензии