Нас рано списывать со счетов

***

Нас рано списывать со счетов!
Мы что-то можем, должны! Надеюсь…
Расправят крылья свои идеи.
Придут, конечно же, будь готов!

Наступит чёртова благодать!
И друг за другом пойдут удачи.
Пускай завистники посудачат,
Что больше нечего миру дать.

Мы – это всё же величина!
С нулём сравнения бесполезны.
Когда настанет наш час исчезнуть,
Оставим памятку, так и знай!
06.08.2013


Рецензии
За этот вирш - поклон и почитание!
Люблю стихи с моим упоминанием...

;-)))

Ноль Без Аллочки   18.10.2013 18:32     Заявить о нарушении