Переживания семнадцатилетнего юноши

Ты нравилась мне, та девчонка лукавая,
Прообраз девчонок тех дней.
Лукавые глазки и нежненький голос,
Жестоко дурили парней.
А мне почему-то была ты доступней.
Наверное, нравился я
Но будучи мальчиком юным,безусым
Навек потерял я тебя.

Это стихотворение в юности написал мой муж Владимир,
который 3 сентября 1917 года ушёл в небеса.

фото 1982 год.


Рецензии