Дождик

Пальцами стучит дождик по окну.
Нот не зная, музыку играет.
Я в вине топлю, всю свою вину,-
И Господь грехи мне отпускает!

Выпью за любовь и тоску свою,
За ушедших навсегда друзей.
Выпью за нее, милую мою,
За закаты утонувших дней.

За стеклом тоска, мокрая звенит,
Лужи шевеля, ударом слез.
И бокал вино, тянет как магнит,-
В душу дождик боль опять принес.

В памяти своей  я поставлю крест,-
Нарисую на твоей груди!
Пусть Господь простит, мне жестокий жест.
О, вино ты гнев мой охлади!

Я ее простил, но душа горит!
Дождь пожар не может потушить.
Сердце от любви стонет и болит,-
Я не знаю, как мне дальше жить!

Ночь стирает боль, я во сне с тобой,-
Запахом волос твоих дышу.
Жду, когда часы мне дадут отбой-
И тебе я о любви скажу.

Ты придешь ко мне, как богиня грез,-
Светлый образ твой рассеет тьму!
Улыбнешься мне, не скрывая слез,-
Я тебя прощу, и все пойму!

                18.10.13


Рецензии