Сон
Снова день от нас сбегает,
Устав от сотни дел
И тысячи проблем.
Наступает ночь желаний
И несбыточных мечтаний,
Манит в сладкий плен,
Скрывает от измен.
Припев:
Сон, как бабочка
На крыльях ночи,
Что любовь тебе пророчит,
На твоих руках сидит,
А проснёшься – улетит.
Сладкие слова, нежные глаза
К нам во сне порой приходят,
Что искали, то находим,
И верить мы хотим, -
Пусть не растает сон, как дым.
Но только яркий солнца луч
И розовый рассвет, -
От грёз ночных
Следов уж больше нет.
Свидетельство о публикации №113101807679