Все не напрасно!!!
Мир наших снов,
Дивный мираж...
Там нет оков,
Он только наш!
Там нет границ
И растоянья -
Взмахом ресниц
Творим желанья!
Он так приветлив,
Ясен и нежен,
Любовью светит
Небес безбрежных!
Радуг мосты
Ведут сияя,
В замок мечты,
И в нем семья мы!
Ах, станет ли явью
Сон наш прекрасный?!
Коль смелость проявим -
Все не напрасно!!!
Свидетельство о публикации №113101807647