Даёт всё просто, без упрёков...
Я не стилист и не артист, не «лиходей» и не жокей.
Не, саддукей, не вулканический Бомбей.
В Небесной силе мы не знаем зла.
Она Священна, созидательна, добра.
И у Святого нет наложниц у мужчин.
Он Святостью в Небесной Силе пребывает
В Любви и верности, и сытости Святого.
Он не для «рамп» или «витрин»,
Он Вечной Чистотой Святого,
Завет свой знает.
Мы не позируем в «плейбой»,
И женщина Моя позор не знает.
Нам не нужны «станки» в «кровати».
Мы Чисты Чистым в Обители Любви.
Здоровы и Сильны Познанием Святого,
Небесного Света, Кто есть Бог,
И нет в Нём никакой тьмы (грехов)!
В Пути Небесном лестниц нет,
Прямая у Него дорога,
Ибо ходим Им и перед Ним.
Мы не «босые» и не в «сапогах»,
Но в каждом случае и месте:
Дана одежда нам, и обувь, и стезя,
Для этого лишь случая и места.
Ибо Он Чистым в Чистом говорит.
У верных, истинных Христовых
Нет «мессианских воротил»,
Где миллионами «ворочают» веками,
А у бедной Африки, так и нет(у) Сил?!
И напоказ «сколоченное счастье»:
Ёлка Новогодняя, без корня,
Если вы не в Том, Кто воистину:
С нами Бог – Мессия – Живой и Вечный,
Свет – Сущий на Небесах Бог,
Святой Дух во всём и всех.
Ибо нелицеприятен, поэтому
«Даёт всё просто, без упрёков» и без камер»:
ЭммануЭл Иисус Христос, Сын Божий из Назарея!
Слава Ему вовеки и веки, в роды родов повсеместна
И безмерна, как безмерна Милость Его над всеми нами. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113101807646