Неизвестность

Где-то далеко, где нет страданий.
Где параллель, где солнце, где мечта.
Где широта откроет взор желаний,
Где тихо скажет кто-то вслух слова.

Где перестанет мир казаться скучным.
Где яркий свет пронзит мои глаза,
Где голос не покажется беззвучным,
Где никогда не будет пустота.

О мир, ты покажи мне «Где-то».
Наверное, меня он позабыл.
И тихо я храню свои секреты,
Где я когда-то где-то был.


Рецензии