Ожидают рыбаки

***

В Югре тесно переплелись
Жизни людей с природой.
Рыбаки душой извелись,
Недовольны погодой.

Мороз всё же слабоват,
Грустны рыбаков лица.
Лёд на речках тонковат,
Можно и провалиться.

Ожидают все сезон,
Для рыбалки  подлёдной.
Сидеть дома не резон,
Даже зимой холодной.


Рецензии