Коней на переправе не меняют

Старенький уже, а всё к молоденьким он жмётся.
Чтоб энергией огня, задора подпитаться.
Нет и нет, твои ушли уж годы.

Доживай свой век ты со своею парой.
Есть что вспомнить вам молодость.
Семья - детишки, внуки!

Не скачи, как конь гнедой
Ты по чужим постелям.
А не то под старость лет
Ты спид подцепишь.
И с позором этот мир покинешь.


Рецензии