Расстояние
Опрокину кувшин я с теплой водою
Знала бы ты, как к тебе я далек
Не вода в том кувшине
А любви мой поток
Испаряясь со змеем в темную ночь.
Я растаю, за млею ну как мне помочь?
Заливаюсь вином я, и сладкой утехой
Запах тела эфирного масла бывает помехой.
Свидетельство о публикации №113101807547