Сын отцу
Ты на своей- машине сильно новой,
Ведь у тебя ,уже давно семья,
Мы все хотим; чтоб был ты жив,здоровый.
Ты не гони ,на красный свет лихач,
Твоя семья ,заждалась что с работы;
Придёшь домой, и не грусти не плачь,
Мы любим все, отец твои заботы.
Свидетельство о публикации №113101807519
Алла Изрина 19.10.2013 15:00 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 19.10.2013 14:43 Заявить о нарушении