От автора

Владение словом - особая техника, для которой требуется талант и мастерство. Так важно в рукописи присутствие автора - стиль письма, а еще то волшебство, о чем люди и не подозревают - владение умами писателей. Смысл - это авторский замысел. Помысел - то, о чем ты сейчас подумал.


Рецензии