Татьяне Анатольевне Тарасовой

А эти нотки,хоть и средь ,
Скромных-скромных,
Цветочков,
Но ни без глазочков.
Ох видят они,
Души моей огонёчки.
В радости!Пребывают они.
Слова,что у них внутри,-
Приятное!Доставили!
ТОЙ! У которой в ногах -
ВСЕЙ ДЕРЖАВОЮ!
Но она -
Не избалована славою.
Ей - ПОНРАВУ -
Простых теплых слов -
Скромное звучание.
А это потому,
Что в них нет окончания,
Вызывающего,
Неискренности,
Гнетущее разочарование.
И как это подтверждающее,
Дарю вам к словам -
Прилагающееся...........
Скромен мой подарок.
НО ОТ ДУШИ.
В нём  - слова цветов -
Изумительно хороши!
Они и вам - ДЛЯ ДУШИ!


Рецензии