Mein Wahnsinn

И я не буду писать стихи,
Ты будешь прятать алкоголь и ножи.
Мои слова станут очень тихи,
И я увязну в безумстве и лжи.

Ты не поймёшь беспричинный мой смех,
Мои глаза теперь будто не те.
Я буду прятаться ото всех
В шкафу, в аккордах и в пустоте.

Меня пронзит ненормальная дрожь,
И крики будут кромсать тишину.
И, испугавшись, ты вскоре уйдёшь,
Глуша свою непрямую вину.

Узором боли раскрашенный мир,
Исчезнут шрамы потом без следа.
В плену безлико-уютных квартир
Я потеряла себя навсегда.


Рецензии